Длинные волосы - всегда в моде. Длинные волосы – это всегда стильно. Казалось бы – всего лишь волосы, но как неотразимо они действует на мужчин во все времена. Длинные локоны способны превратить женщину из коллеги, партнера, жены, подруги, даже врага в хрупкое существо из другого мира, которое хочется носить на руках, защищать, совершая подвиги, холить, лелеять и увековечивать в поэмах. Но самое главное – мужчина никогда не догадается, что же с ним произошло. Маленькое волшебство, которое вы можете позволить себе… уже сегодня.

 Нашим далеким предкам, прилагавшим неимоверные усилия, чтобы обмануть природу, можно только посочувствовать. Больше нет надобности в громоздких париках и неестественных шиньонах - благодаря технологии наращивания, стать обладательницей волос своей мечты очень просто. Чтобы отрастить волосы длиной 60-70 см, понадобится 5-6 лет. Наш мастер осуществит это желание за 3-4 часа. Наверное не найдется женщины, которая откажется примерить на себе извечный эталон женской красоты — шикарные длинные волосы. Как же возможно «вырастить» волосы за такой короткий срок? Все очень просто.

Микронаращивание волос Extend Megic        

Хотите, чтобы наращенные волосы выглядели максимально естественно? Микрокапсульное наращивание волос (микронаращивание) позволяет получить локоны, неотличимые от природных.

Долгое время, используя в работе клеевой пистолет и просто уменьшая размер прядей, мастера не могли добиться, чтобы кератиновые капсулы получались незаметными, а сама процедура наращивания была максимально безопасной для волос. Настоящей революцией в парикмахерском искусстве стал аппарат Extend Magic, что дозирует клеящее вещество самостоятельно, позволяя получить очень аккуратные и миниатюрные крепления натуральных и донорских прядей. Если раньше капсулы формировались из достаточно жестких смолы и кератина, что расплавлялись раскаленными щипцами при температуре 180 градусов, то в данной технике используется мягкий воск, подогретый всего до 90 градусов: застывая, он приобретает цвет волос и дает незаметное, эластичное соединение.

Коррекция наращенных волос

Микронаращивание – одна из немногих методик наращивания волос, что не требуют быстрого обновления прически. Во-первых, тоненькие накладные прядки не перегружают волосы, поэтому носятся достаточно долго, во-вторых, капсулы хоть и опускаются, но на волосах остаются совершенно незаметными, а в-третьих, волосы не вычесываются. Коррекция при данной технологии потребуется через 3-6 месяцев. Снимаются прикрепленные к родным волосам пряди с помощью щипчиков и специальной спиртосодержащей жидкости.

Плюсы микрокапсульного наращивания волос

  • Новая прическа выглядит очень естественно;
  • Данная технология подходит для всех типов волос;
  • Наращенные пряди носятся на редкость долго, почти не вычесываются, при этом их можно красить, завивать, делать любые прически, пользоваться бальзамами и масками для волос;
  • Капсулы получаются крохотными (до 1 мм) и не вредят живым волосам;
  • После снятия накладных локонов не остается некрасивых заломов на волосах;
  • Можно делать наращивание на короткие, редкие и тонкие волосы, нарастить волосы на лбу, у пробора, на висках, исправить залысины, удлинить челку, сделать наращивание при очень коротких стрижках;
  • Наращенные пряди и капсулы не «боятся» морской воды и перепадов температур, с ними можно посещать бассейн, баню, сауну.

Противопоказания. Микронаращивание волос не рекомендуется при серьезных дерматологических заболеваниях, а также запрещена людям, проходящим курс химиотерапии.

Цены:

Наращивание волос от ...
Коррекция волос от 5000 руб.


Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты