Кедровая бочка одна из наиболее востребованных процедур. Высокая температура, которая поддерживается внутри фитобочки, а также насыщенный лечебными травяными сборами пар, действуют на организм со всех сторон, тем самым, осуществляя многопрофильную очистку организма от шлаков.

Фитобочка защитит Вас от многих болезней, снимет усталость и наполнит жизненной энергией! Регулярное парение в фитобочке повышает иммунитет и способствует оздоровлению организма. Кедровая бочка позволяет поддерживать хороший мышечный тонус, избавляет от спазмов и болей в мышцах, нормализует обмен веществ, оздоравливаетнервную, сердечно-сосудистую и многие другие системы организма.

Прогревание в фитобочке позволяет максимально раскрыть и очистить поры кожи, впитав в себя все полезные свойства фитосборов. Даже однократная процедура заметно омолаживает кожу, делая ее гладкой и упругой. Кедровая бочка способствует быстрому снижению веса и избавлению от целлюлита – 20 минут в фитобочке заменяют 5-километровую пробежку!

Показания и влияние:

  • Очищение организма от шлаков и токсинов
  • Избавление от хронической усталости, стрессов
  • Восстановление нервной системы
  • Избавление от лишнего веса
  • Активная стимуляция целлюлитных образований
  • Омоложение кожи,востановление ее упругости
  • Мышечное переутомление
  • Повышение общего иммунитета организма
  • Профилактика сердечнососудистых заболеваний
  • Способствует извлечению экземы,дерматита и псориаза
  • Реабилитация от последствий травм
  • Нормализация гормональной системы

Глубокое разогревание тканей разрушает жировые отложения и выводит их вместе с потом из организма. После процедуры Вы еще долго будете чувствовать бодрость и легкость во всем теле!

Фитобочка является незаменимым лечебным средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Процедура кедровой бочки снижает уровень холестерина, а также является профилактическим средством, восстанавливая нормальное кровообращение всех систем внутренних органов и нормализуя кровеносное давление.

Многие люди страдают от последствий варикозного расширения вен, которые можно значительно снизить благодаря кедровой бочке. Одним из главных свойств кедровой фитобочки является то, что она выводит из организма всевозможные шлаки и прочие вредоносные вещества, таким образом, снижая нагрузку на почки. Именно это является залогом здоровых почек на долгие годы.

Кедровая фитобочка влияет на функционирование нервной системы, успокаивая и уравновешивая человека. В частности, процедура значительно уменьшает бессонницу, а также снижает последствия стрессов, помогает преодолеть хроническую усталость.При использовании кедровой бочки значительно улучшается работоспособность иммунной системы, т.к. повышается сопротивляемость организма к факторам окружающей среды. Приходит в норму обмен веществ, а из клеток организма выводятся токсичные вещества.

Кедровая фитобочка является одним из лучших средств профилактики заболеваний гриппа и ОРВИ. Благодаря термопроцессам кедровой фитобочки происходит уменьшение мышечной боли и боли в суставах, увеличивая эластичность мышечной системы и подвижность суставов.

Не стоит забывать и о том, что кедровая бочка также имеет и косметическое предназначение. При регулярном и правильном использовании данной процедуры можно добиться серьезных результатов в похудении. За одно посещение можно сжечь до 500 грамм жировых отложений, что не всегда удается сделать с помощью физических нагрузок или изнуряющих диет.

Продолжая тему косметического действия фитобочки, следует сказать, что она является мощным средством против целлюлита. Во время процедуры происходит очищение пор, из-за чего и происходит разжижение подкожного жира.

Кроме того, процедуры в кедровой фитобочке снижают последствия всевозможных отравлений, восстанавливают функции дыхательных путей, способствуют повышению уровня потенции, предотвращают серьезные последствия и излечивают полностью некоторые кожные заболевания.

 

Цена: один сеанс (30мин.) - 300 руб.


Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты