Красота и здоровье ногтей, в первую очередь зависит от ухода за ними. И уход за ногтями не менее важен, чем уход за телом, волосами или лицом.

Еще в древности целители Востока уделяли особое место рукам, так как на ладони есть рефлекторные зоны всех органов нашего организма. Поэтому профессиональный массаж будет полезен не только самой коже рук, улучшая ее кровообращение и тем самым, питая ее, но и будет положительно воздействовать на ваши внутренние органы за счет получения активной энергии из вне. Делая 1 раз в 10 дней SPA-маникюр в салоне, вы можете добиться потрясающего эффекта, но чтоб его сохранить, необходимо ежедневно и еженедельно заботиться о руках.

  • классический - 300 р.       
  • аппаратный - 450 р.
  • бразильский(необрезной) - 800 р.

Основное достоинство и отличительная черта европейского маникюра- это то, что кожа вокруг ногтя не обрезается, а отодвигается, однако остальные операции проводятся в том же объеме, что и при классическом маникюре. Кутикула размягчается специальными эмульсиями и маслами, косметики Олехаус. Этот способ абсолютно безопасен и очень подходит обладателям тонкой кожи и близко расположенных кровеносных сосудов.

  • горячий - 700 р.

Горячий масляный маникюр позволяет достичь великолепных результатов в уходе за ломкими и сухими ногтями, ногтями с травмированной кутикулой, а также эта процедура рекомендуется людям с сухой кожей рук и для ухода за руками в холодное время года.

При горячем маникюре руки помещают не в воду, а в специальный лосьон. Лосьон наливают в специальный прибор, который поддерживает постоянную температуру около 50 градусов С и затем на 7-10 минут опускают в него руки. С помощью этого же лосьона делают массаж рук перед собственно маникюром.Горячий маникюр лечит тонкие, ломкие ногти и особенно хорош в детском и подростковом возрасте - он помогает сформировать крепкий здоровый ноготь

  • SPA маникюр (косметикой ОлеХаус) - 1500 р.

СПА - маникюр – настоящий «релакс» по уходу за руками. Эта процедура, позволит сделать любые руки царственно прекрасными, божественно нежными и неотразимыми. Помимо потрясающего результата, когда Ваши руки просто расцветают, Вас ждет и не сравнимое ни с чем удовольствие.

СПА - маникюр – это комплекс, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение кожи рук, мягкий, и эффективный пилинг, насыщение кожи натуральными витаминами, и гиперполезными микроэлементами. Spa маникюр – это путешествие из мира обыденности в мир роскоши и блаженства.

  • парафинотерапия - 450 р.

Парафинотерапия рук – эффективная и очень приятная процедура. Уже после первого сеанса заметен впечатляющий результат, причем он сохраняется на достаточно длительный период. А пройденный курс гарантирует возвращение кожи рук природной нежности, упругости и бархатистости.

Салонная процедура состоит из нескольких основных моментов. Сначала мастер обрабатывает руки дезинфицирующим раствором, затем массажными движениями втирает питательный крем. Ванночка с теплым парафином к этому времени уже готова. Руки погружаются в парафин несколько раз, после чего их заворачивают в специальные пакеты, а сверху надевают махровые варежки. Таким образом, достигается замечательный эффект: кожа размягчается, поры расширяются, выводятся соли и токсины, а питательные элементы и влага, наоборот, проникают глубже. В результате – идеально очищенные, ухоженные руки.

Профессиональное покрытие стойким лаком  ESSIE.

Формула лака обеспечивает безупречное покрытие, потрясающую стойкость, а также противостоит сколам и отслаиванию. На ваш выбор более 40 оттенков, и лучшее сочетание цветов.

  • покрытие - 200 р.

Долговременное покрытие SHELLAC

Устойчивое покрытие, без опила ногтевой поверхности, обеспечит красоту ваших ногтей на несколько недель. Более 60 оттенков, на ваш выбор.

  • shellac - 700 р.
  • shellac френч - 1000 р.

Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты