История окрашивающих средств L'Oreal насчитывает уже больше столетия. Из года в год компания совершенствует свою продукцию, делая спектр оттенков все более широким, а краски – безопасными. Бренд L'Oreal заслужил прекрасную репутацию среди парикмахеров всего мира. Средства для окрашивания L'Oreal пользуются неизменной популярностью за счет своего качества и разнообразия: богатая палитра, минимум вреда для волос и роскошный результат – компании есть чем гордиться. Именно поэтому наш салон выбирает окрашивание Лореаль – краски, которые всегда дают предсказуемый результат, сохраняют волосы живыми и здоровыми и надолго защищают полученный цвет.

L'Oreal дважды в год выпускает новые коллекции препаратов для окрашивания волос, среди которых самые разнообразные цвета и оттенки: от неподдельно натуральных до экстраординарных. Тона от L'Oreal можно смело смешивать, получая нужный оттенок или сочетание разных цветов, которое наилучшим образом подходит именно Вам. Окрашивание Лореаль признано лучшими мастерами парикмахерского искусства по всему миру как оптимальный способ изменения цвета волос.

Во время окрашивания волосы интенсивно питаются и насыщаются ухаживающими веществами. Средства Л`Ореаль, наравне со сменой цвета, надежно защищают волосы от вредных воздействий окружающей среды. С L'Oreal легко добиться естественности, неординарности и неподдельной привлекательности... Но самое главное это то, что окрашивание Лореаль исключительно бережно относится к Вашим волосам, действуя предельно мягко и деликатно. В то же время краска держится непривычно долго, не смываясь и не выцветая.

Средства L'Oreal великолепно закрашивают седину, не оставляя ни одного намека на возраст. Окрашивание Лореаль это одинаково бережная забота и для мужчин, и для женщин: специально для сильного пола L'Oreal разработала особый красящий состав. Его легко применять и он придает волосам совершенно натуральный вид – никто даже не сможет даже предположить, что волосы окрашены. Игра оттенков, переливы полутонов, яркость и глубина цвета – неизменные спутники шевелюры, окрашенной красками L'Oreal.

Линии окрашивающих средств от L'Oreal:

Мажирель

 

легкое осветление, использующееся для мелирования. Полученный эффект можно сравнить с выгоревшими естественным путем прядями на солнце.

Луо Колор

 

«светящееся» окрашивание Лореаль, которое придает волосам ослепительный блеск благодаря содержащимся в краске светоотражающим частицам. За счет особой полупрозрачной текстуры Луо Колор окрашивает волосы выборочно, сохраняя природные переливы цвета – в результате окрашивание выглядит абсолютно естественным и натуральным.

Ришесс

 

легкое осветление, использующееся для мелирования. Полученный эффект можно сравнить с выгоревшими естественным путем прядями на солнце.

Луо Колор

 

«светящееся» окрашивание Лореаль, которое придает волосам ослепительный блеск благодаря содержащимся в краске светоотражающим частицам. За счет особой полупрозрачной текстуры Луо Колор окрашивает волосы выборочно, сохраняя природные переливы цвета – в результате окрашивание выглядит абсолютно естественным и натуральным.

Ришесс

 

тонирующие уходы, не содержащие аммиак. Применяются для получения насыщенного тона, а также сохранения блеска и здоровья волос.

INOA

 

стойкое окрашивание без аммиака. Инновационная формула, на основе которой создано это окрашивание Лореаль, содержит последние научные разработки и позволяет как окрашивать волосы в темные цвета, так и делать их на несколько тонов светлее. Особый уход на основе масла питает волосы и полноценно ухаживает за ними, придавая шевелюре блеск и силу.

L'Oreal – путь к совершенным волосам;

возможность получить новый цвет, не ухудшив здоровье волос;

мечта о роскошных волосах натурального оттенка или, наоборот, экстравагантных цветов, которая сбывается за одно посещение салона красоты!

ДИАРИШЕСС – мягкая щелочная технология окрашивания, предназначенная для изменения натурального цвета волос: новый оттенок получается равномерным, а при отрастании волос граница с корнями почти незаметна. Формула ДИАРИШЕСС содержит минимум осветляющих веществ, она специально разработана для женщин, которые заботятся о своих волосах и хотят видеть их здоровыми и ухоженными. В состав средства входят щадящие красящие щелочные и ухаживающие компоненты: они сводят повреждение волос к минимуму и открывают двери в мир безопасного окрашивания. Не смотря на мягкое и безопасное действие состава краски, ДИАРИШЕСС закрашивает седину (если ее не больше 70%), способен сделать волосы на четыре тона темнее и на полтора осветлить.

Смешивая с краской различные окислители, можно получать цвета разной интенсивности: легкий оттенок, усиление природного тона волос, изменение цвета волос и закрашивание седины (услуга КОЛОР РЕСТАРТ – возвращение натурального цвета волос). Окрашивание занимает 20-30 минут и дает исключительно точный и абсолютно предсказуемый цветовой результат.

Наряду с другими новшествами, в ДИАРИШЕСС присутствует технология Ionéne G + Incell, которая укрепляет волосы, и особые компоненты, которые питают и восстанавливают каждый волос. А инновационный компонент ДИАРИШЕСС полимер Topсoat выполняет роль разглаживающего агента: именно он делает поверхность кутикулы невероятно гладкой и легко отражающей лучи света.

ДИАРИШЕСС в руках профессионала – это ослепительный блеск и гармоничные естественные оттенки Ваших волос. 19 цветовых нюансов, которые могут дополнительно изменяться в зависимости от используемого окислителя, сделают Ваш натуральный цвет волос более интересным и выразительным. Специалисты L`Oreal сумели найти такие красящие пигменты, с которыми волосы надолго получают сияющий натуральный оттенок без намека на искусственность. Изменение оттенка и глянцевый блеск волос после ДИАРИШЕСС отчетливо видны даже при окрашивании в темные тона.

Естественные оттенки и бережное действие делают ДИАРИШЕСС незаменимым для закрашивания седины, придания выраженного оттенка неокрашенным волосам и окрашивания волос в натуральные цвета, неотличимые от созданных самой природой.

Что дает ДИАРИШЕСС:

  • Закрашивание седины (до 70%);
  • Изменение оттенка волос (до 4-х тонов темнее и до 1,5 тонов светлее);
  • Возвращение натурального цвета волос (КОЛОР РЕСТАРТ);
  • Окрашивание тон в тон;
  • Отсутствие эффекта отрастающих корней;
  • Возможность окрашивания сразу после услуги формы;
  • Волосы здоровые и блестящие

ДИАЛАЙТ – это щадящая кислотная технология окрашивания, предназначенная для волос, ослабленных предыдущими химическими воздействиями (осветление, аммиачное окрашивание, перманентная завивка или выпрямление).

ДИАЛАЙТ наполняет волосы яркими, сочными оттенками и придает им виниловый блеск. Эта новая процедура окрашивания оказывает восстановительный эффект на каждый волос, обволакивает его защитной пленкой, делает оттенок трехмерным (эффект 3D-цвета) и создает эффект ламинирования. Смешивая ДИАЛАЙТ с окислителями разной степени, мастер добивается оптимального тона для Ваших волос: от легкого прозрачного оттенка и усиления блеска до насыщенных глубоких цветов с затемнением на 2,5 тона. С помощью этой уникальной краски можно скорректировать цвет предыдущего окрашивания или нейтрализовать неудачный оттенок, получить новый тон и попробовать непривычный Вам цветовой образ без вреда для волос.

Краска ДИАЛАЙТ не осветляет волосы – это значит, что при ее использовании отсутствует негативное воздействие на волосы. Эта технология бережного окрашивания основана на особом уровне pH краски, который совпадает с естественной кислотностью самого волоса. ДИАЛАЙТ предназначен в первую очередь для поврежденных волос, которые отличаются от здоровых более рыхлым верхним слоем. При окрашивания ДИАЛАЙТ красящие пигменты беспрепятственно проникают через кутикулу внутрь волоса, а затем разглаживают чешуйки его поверхности, словно закрывая их. В состав краски входят растительные масла природного происхождения, которые питают и увлажняют каждый волос изнутри, и особые полимеры, разглаживающие поверхность кутикулы: вместе они дают эффект винилового блеска – цвет волос настолько выразительный, что создает впечатление светящегося изнутри.

Окрашивать волосы с помощьюДИАЛАЙТ можно многократно без боязни их повредить. Процесс окрашивания, в зависимости от требуемого результата, занимает от 10 (тонирование) до 30 минут (смена оттенка, ламинирование). ДИАЛАЙТ действует настолько бережно и нежно, что окрашивание им можно проводить непосредственно в день химической завивки или выполнения услуги формы!

  • Преимущества и особенности ДИАЛАЙТ:
  • Восстановление волокна волоса;
  • Безопасность для поврежденных и слабых волос;
  • Не содержит аммиак;
  • Равномерное окрашивание;
  • Виниловый блеск волос;
  • Волосы мягкие, гладкие и легко укладываются;
  • Не осветляет

ДИАЛАЙТ это краска, предназначенная для тех, чьи волосы слишком чувствительны и легко портятся от более сильных красителей. Это выбор женщин, желающих сделать волосы более красивыми, но не готовых к смелым экспериментам с изменением цвета на несколько тонов. Это удачная находка для уже окрашенных, завитых или выпрямленных волос, поддерживать и освежать цвет которых рекомендуется без агрессивных красок.

Цены: Окрашивание Loreal  30гр. - 1200 руб.  Loreal Inoa 30гр. - 1500 руб.


Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты