Долго искал качественную стоматология на проспекте Мира эта https://medbeauty.ru понравилась!


Современная косметология – это в первую очередь наука, в которой удачно сочетаются аппаратные методики, препараты высоких технологий. Она обладает целым арсеналом средств для омоложения лица и тела, способная помочь скорректировать дефекты кожи возрастного характера и поддерживать внешний вид человека на должном уровне. Нужно только довериться профессионалам. Если раньше к косметологическим услугам обращались в основном представительницы прекрасного пола, то сейчас и мужчины осознали необходимость следить за своим внешним видом.

В любом возрасте и женщины, и мужчины хотят выглядеть хорошо, и самое важное знать, что сейчас это возможно.

 

"DermaQuest" (США, Калифорния)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!

DermaQuestTM Skin Therapy (Дермаквест), используя новый научный подход и технологии, разрабатывает и производит косметические средства домашнего и профессионального ухода, направленные на достижение истинных результатов. Каждый продукт содержит ингредиенты, соответствующие последним достижениям научной косметологии и обладает доказанной безопасностью и эффективностью. 

Вся продукция DermaQuest (Дермаквест) производится в Северной Калифорнии, что обеспечивает российскому потребителю возможность использовать продукцию и профессиональные программы, доступные "Звездам Голливуда".

Пилинги DermaQuets (Дермаквест) - безинъекционная ревитализация!

Программы интенсивной терапии.

Пептидная косметика премиального класса.

Мы с радостью приглашаем Вас получить опыт применения результат - ориентированных препаратов и программ DermaQuest Skin Therapy!

Косметика: (открывается)

Коллаген активирующий комплекс Collagen Activating Complex with Stem Cells

Придаёт коже натуральное здоровое свечение. Содержит богатую гамму компонентов, восстанавливающих структуру коллагена за счёт его реорганизации и стимуляции дермы. Уплотняет кожу, делает ее похожей на кожу младенца. Рекомендуется для всех типов кожи в целях поддержания мягкости, плотности и эластичности. Является первым средством, назначаемым для коррекции возрастных изменений в молодом возрасте.

Стимулирует образование коллагена III типа и эластина в дерме.

Одинаково хорошо увеличивает толщину эпидермиса и площадь поверхности дермо-эпидермального соединения (уплотняет кожу).

Разглаживает морщины.

Улучшает увлажнение кожи на уровне дермы.

Замедляет развитие возрастных изменений кожи, снижая активность коллагеназы.

Усовершенствованная технология производства липосом позволяет предохранять и восстанавливать повреждения ДНК, возникшие в результате пагубного воздействия УФО и факторов внешней среды.

 pH 5.75 14.8 мл. / 29.6 мл.

В5 активная сыворотка Advanced B5 Serum

Содержит 40% микронизированной гиалуроновой кислоты и Пантенол (витамин В5). Является самым мощным универсальным увлажняющим и успокаивающим средством для любого типа кожи. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя следов на коже.

Стимулирует регенерацию клеток, способствуя разглаживанию морщин.

Уплотняет и смягчает кожу, повышая её эластичность.

Активно увлажняет и повышает влагоудерживающую способность.

Помогает восстановить естественное свечение кожи.

Современная технология использования липосом позволяет предохранять и восстанавливать повреждения ДНК, возникшие в результате пагубного воздействия УФО и факторов внешней среды.

 

 

УКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Небольшое количество средства (размером с горошину) распределить на коже лица и шеи. Позволить полностью впитаться до нанесения следующего продукта.

 pH 5.7 14.8 мл./29.6 мл.NEW

Что такое миостимуляция лица?

Миостимуляция лица – это процедура во время которой импульсы тока используют для стимуляции мышц лиц.
С помощью электрического тока можно проводить тренировку мышц без активной физической деятельности. Особенно это актуально для лицевых мышцы, которые невозможно натренировать обычным способом. Под воздействием электрических импульсов мышцы лица активно сокращаются.
В результате процедуры происходит устранения отёчности, мешков под глазами, мелких морщинок, излишней жировой прослойки. Одновременно улучшается кровообращение, лимфоток и обмен веществ.  Укрепление мышц лица вызывает коррекцию и укрепление овала лица.
В итоге появляется эффект омоложения.

1 сеанс 650 руб.

11 сеансов 6500 руб. Длительность процедуры 25 мин.

Программа для невесты “Свежесть и сияние”

  • Ультразвуковой-пилинг (демакияж, средство для размягчения эпидермиса, УЗ-пилинг, маска, защитный крем, тонирующий крем)
  • Программа «Шелк» для зоны лица, шеи и декольте. Это смягчение, питание кожи, повышение её упругости, устранение раздражения и сухости кожи
  • Программа «Сияние глаз». Это увлажнение, тонизация, лимфодренажный массаж и ультразвуковой лифтинг. Программа направлена на уменьшение кругов под глазами, отечности и тусклости кожи век
  • Программа «Интенсивное увлажнение и витаминизация кожи» для зоны лица, шеи и декольте. Интенсивное увлажнение, разглаживание кожи, насыщение витаминами и минералами, восстановление гидролипидного баланса, улучшение цвета лица. В стоимость входит классический массаж и УЗ-фонофорез с активным гидратирующим концентратом
  • Программа рассчитана на 2 дня

Стоимость программы – 3600 рублей.

Комплексная 14-дневная коррекция возрастных изменений “Новая Я”

Первый день: Чистка по типу и состоянию кожи 1час

Четвёртый день: Программа «Вектор молодости» для лица, шеи и зоны декольте. Значительное разглаживание морщин, повышение тургора и эластичности кожи, защита от свободных радикалов. В программу входит египетский массаж и ультразуковой лифтинг кожи (1 час)

Восьмой день: Программа «Интенсивное увлажнение и витаминизация кожи» для зоны лица, шеи и декольте. Интенсивное увлажнение, разглаживание кожи, насыщение витаминами и минералами, восстановление гидролипидной мантии, устранение стянутости, улучшение цвета кожи. В программу входит массаж и фонофорез с активным увлажняющим концентратом (1 час)

Одиннадцатый и четырнадцатый день: Программа «Шелк» для зоны лица, шеи и декольте. Профилактика и коррекция купероза, укрепление стенки сосудов, смягчение, питание кожи, повышение тургора и эластичности, снятие стянутости и раздражения.
Программа «Сияние глаз» – ультразвуковой лифтинг и лимфодренажный массаж. Уменьшение отеков и кругов под глазами.

Стоимость программы – 7100 р.


Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты