•  МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

Миндальная кислота – кислота, сочетающая в себе деликатное воздействие и выраженный  эксфолиирующий эффект. Обладает антибактериальным  и осветляющим  действием. Устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением и пигментацией.

ПОКАЗАНИЯ:

•   Фотостарение

•   Гиперпигментация

•   Акне, в том числе возрастное

•   Снижение эластичности

ДЕЙСТВИЕ:

Миндальный пилинг - это поверхностный пилинг, который делается АНА-кислотой. В данном случае это кислота, добываемая из горького миндаля. Вещество имеет большие молекулы, не способные проникнуть в глубокие слои кожи, поэтому оно относится к самым щадящим. Применяется даже при чувствительном кожном покрове. Помогает избавиться от несовершенств дермы. Сглаживает рельеф, убирает пигментацию, подсушивает угри. Процедура безопасна, подходит практически всем.

Пилинг миндальной кислотой убирает с поверхности дермы мертвые клетки. Способствует более активной выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, в результате чего кожа становится более упругой и эластичной, а мелкие морщины разглаживаются. Стимулируется процесс регенерации тканей. Уменьшается воспаление, осветляется эпидермис. Процедура препятствует воздействию свободных радикалов, снижает сальность дермы и сужает расширенные поры. Имеет комедонолитическое действие. Применяется при лечении угревой сыпи.

Уже по истечении 14 дней позволяет загорать и вести полноценную жизнь, без каких-либо ограничений.

Противопоказания к процедуре 

Миндальный пилинг лица (фото после сеанса можно посмотреть ниже) имеет определенные противопоказания, к ним относятся: гиперчувствительность к миндальной кислоте; нарушение целостности кожного покрова, наличие ран, ссадин, трещин и т. д.; очаги воспаления; герпес; период беременности; купероз. Отказаться от миндального пилинга должны женщины, которые собираются в ближайшие дни уехать на юг, пойти в солярий или на пляж. 
 
Миндальный химический пилинг лица отличатся своей простотой и легкостью применения. Он тщательно очищает и оздоравливает кожный покров. Убирает мелкие морщины, выравнивает тон лица, осветляет. Борется с прыщами и устраняет следы от них. Сужает поры и предупреждает купероз. Способствует омоложению дермы, не вызывает побочных эффектов. После его проведения сводится к минимуму гиперпигментаця эпидермиса. Часто такой вид пилинга делают перед более серьезными процедурами, такими как лазерная шлифовка кожи или перед проведением серединного химического пилинга. Он снимает воспалительный процесс и предупреждает развитие побочных явлений. Процедура с применением миндальной кислоты является безопасной. Её хорошо переносят лица со смуглой и темной кожей, а также люди, чья дерма отличается гиперчувствительностью. Миндальный пилинг может применяться летом и имеет достаточно короткий реабилитационный период, в отличие от других подобных мероприятий. 
 
После проведения процедуры кожа будет сухой, стянутой и красной. В этот период косметологи советуют её активно увлажнять и смазывать жирным кремом. Лицо может шелушиться, но отставшие от поверхности корочки сдирать нельзя, они должны отойти самостоятельно. 
 
Как часто делать миндальный пилинг лица? Курс химического пилинга состоит из 5-10 процедур, которые выполняют через 7-10 дней. Схема назначается косметологом индивидуально, с учетом состояния кожного покрова. В дополнение к этим процедурам назначают прием антиоксидантных средств с содержанием большого количества витамина С и Е. Это способствует повышению защитных сил организма и стимулирует процессы регенерации тканей. Чтобы после процедуры не возникла пигментация кожи, следует исключить в первые дни после сеанса посещение солярия, сауны (бани) и пляжа. Миндальный пилинг может применяться не только на лице, но также в зоне декольте и на руках. 

Продолжительность процедуры: 30 мин., длительность курса 7-10 процедур 2-3 раза в год, в промежутках между курсами - 1 раз в 4-6 недель.

  • Миндальный пиллинг
  • салициловый пилинг
  • пилинг Джесснера

— стоимость 1 процедуры пилинга лица 1 700 руб.
— стоимость 3 процедур пилинга лица 5 100 руб.

В процедуру лечения акне и постакне (рубцы, застойные пятна) входит: — консультация косметолога; 

  • демакияж; 
  • тонизация/поверхностное очищение; 
  • миндальный пилинг по типу кожи; 
  • микрошлифовка аппаратная (скатка-гоммаж) либо ионофорез; 
  • нанесение дезинфицирующей/восстанавливающей маски; 
  • нанесение финиш-крема.

— стоимость 1 процедуры пилинга лица 1 700 руб.
— стоимость 3 процедур пилинга лица 5 100 руб.


Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты