Необходимость в применении лечебных и профилактических процедур для кожи лица испытывает почти каждая женщина. В молодом возрасте это борьба с угревой сыпью, жирной кожей, рубцами, оставшимися после прыщей. В зрелом возрасте женщиной руководит желание убрать морщинки и придать коже лица здоровый, сияющий вид. И в том, и в другом случае на помощь придут парафиновые маски для лица.

Парафин оказывает положительное влияние на кожу в связи со своей способностью медленно отдавать тепло и застывать, при этом немного стягивая кожу. В результате возникает эффект мини-сауны, направленный на усиление кровообращения. В коже начинаются восстановительные и регенеративные процессы, которые способствуют снижению воспаления и рассасыванию свежих рубцовых изменений. Также происходит расширение пор, благодаря чему кожа очищается от угревой сыпи, ороговевших клеток и пигментных пятен.

Особенно часто парафиновые маски для лица используют для ликвидации мелких морщин. Для этого надо пройти курс лечения, накладывая маски через день. Лучший эффект наблюдают при проведении не менее 10 процедур. Удивительным свойством парафиновых масок является быстрый эффект. Поэтому если возникает острая необходимость привести себя в порядок за пару часов, можно прибегнуть к маске из парафина. Кожа после неё дышит молодостью и красотой, что так важно на первых свиданиях.

Парафиновая маска для лица - 820 р.

Парафиновая маска для лица, шеи и зоны декольте - 1260 р.


Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты