Ультразвуковая чистка - очищение кожи с помощью ультразвукового скраббера. Прикосновение лопаточки ультразвука к коже с контактной средой вызывает появление ультразвуковой вибрации в виде облака. Под действием ультразвука поры расширяются, происходит удаление жира, слущивание ороговевших клеток. Это позволяет подняться на поверхность более молодым клеткам, освобождая поры и повышая уровень клеточного обмена веществ. Воздействие ультразвука не только производит глубокую очистку кожи от токсинов, шлаков, кожного сала и закупорок сальных желез, но и во время ультразвуковой чистки лица проводится микро-массаж кожи и разглаживанием мелких морщин.

Еще один плюс чистки ультразвуком в том, что молодые клетки более благоприятно и быстро воспринимают воздействие кремов и масок, которые вы делаете дома. Домашний уход за кожей лица после процедуры становится эффективней. Ультразвук стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов.

Чистка ультразвуком хороша своей нетравматичностью и абсолютно безболезненна, не оставляет следов и покраснений.

 В отличие от других методик чистка ультразвуком удаляет только старые клетки, совершенно не травмируя, новые молодые. В результате очень тщательного и нежного воздействия ультразвука, обновляется верхний слой эпидермиса, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и обновленной. Процедура производится без предварительного распаривания кожи, что подходит для кожи с сосудистой сеткой. После чистки обязательно наносится маска по типу кожи.

Эффект от ультразвуковой чистки: выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать». Происходит очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, сальных желез, разглаживание морщин, устранение отеков, лифтинг. После чистки кожа становится ровной, гладкой, стерильной, с очищенными порами. Значительно увеличивается регенерация тканей, улучшается цвет лица.

  • ультразвуковая чистка лица
  • 7-этапная ультразвуковая чистка лица
  • 9-этапная ультразвуковая чистка лица
  • Ультрозвуковая чистка спины
  • Ультразвуковой фонофорез

Ультразвуковая чистка лица - 1200 р.

Входит:

  • демакияж,
  • тонизация,
  • ультразвуковая чистка,
  • увлажнение,

7-этапная ультразвуковая чистка лица - 2500 р.

  • В программу 7-этапной ультразвуковой чистки лица входит: 
    — демакияж; 
    — нанесение маски для очищения лица; 
    — ультразвуковой пилинг лица; 
    — фонофорез (глубокое увлажнение кожи лица на основе геля с гиалуроновой кислотой); 
    — нанесение маски глубокого увлажнения; 
    — нанесение питательной маски для лица; 
    — нанесение финального геля.

9-этапная ультразвуковая чистка лица с дарсонвализацией - 3200 р.  

  • В программу 9-этапной ультразвуковой чистки лица входит: 
    — демакияж; 
    — нанесение маски для очищения кожи лица; 
    — легкий пилинг лица; 
    — нанесение открывающей поры маски; 
    — аппаратная ультразвуковая чистка; 
    — дарсонвализация; 
    — нанесение сыворотки или крема по типу кожи; 
    — нанесение маски для укрепления кожи; 
    — нанесение сыворотки или крема по типу кожи.

 

Ультрозвуковая чистка спины

Как чистка кожи спины влияет на жизнь девушек? Ухоженная женщина со здоровой кожей спины и лица — всегда привлекательна, поэтому чистка кожи спины просто необходима для женщины. Ради красоты и здоровья кожи, женщины прилагают массу усилий, ухаживая за ней, питая, занимаясь фитнесом. Уход за кожей спины у женщин, можно поставить на второе место после ухода за лицом.

Чистить кожу спины не совсем удобно одной, но все же не стоит забывать регулярно баловать эту часть тела дополнительным уходом. Ведь гладкая, шелковистая кожа спины великолепно выглядит.

Ультрозвуковая чистка спины - 2800 руб.

Входит:

  • очищение;
  • глубокое очищение;
  • ультразвуковая чистка спины;
  • дарсонвализация;
  • легкий массаж;
  • успокаивающее средство по типу кожи.

Ультразвуковой фонофорез - 580 руб.

 это метод физиотерапии и аппаратной косметологии, основанный на сочетании воздействия ультразвука и специальных лечебных или косметических средств. Фонофорез использует воздействие на ткани механических колебаний с частотой свыше 16 кГц. Они оказывают на клетки своеобразный микромассаж, проникая на глубину до 4-6 см. Под влиянием фонофореза происходит активация клеточного обмена, лимфодренажа и местного кровообращения. Ультразвук ускоряет процессы регенерации, уменьшает отеки, оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, повышает адсорбционные свойства кожи, поэтому введение в ткани лекарственных веществ — фонофорез — позволяет им интенсивнее воздействовать на кожу.

Фонофорез обеспечивает прогрев, глубокий микромассаж, насыщение тканей кислородом, повышает эластичность соединительной ткани за счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон.

Для решения проблем жирной кожи и кожи, пораженной угревой сыпью применяется противовоспалительный эффект фонофореза, а также эффект размягчения и рассасывания рубцов и уплотнений. А все благодаря тому, что ультразвук стимулирует синтез белка внутри клеток и восстанавливает поврежденные ткани. Кроме того, фонофорез изменяет рH тканей, снижает местное воспаление кожи. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице.

  • Чистка лица микротоками
  • В программу на один сеанс микротоков лица входит: 
    — демакияж; 
    — тонизация; 
    — микротоки по гелю или маске; 
    — нанесение защитного крема.

— стоимость 5 сеансов микротоков - 6 500 руб.


продолжительность сеанса составляет 30 минут


Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты