Светлые пряди молодят любую женщину, придают прическе визуальный объем и легкость. Недаром осветление и блондирование волос пользуется огромной популярностью во всем мире. И если раньше осветление волос означало их сильное повреждение, то теперь стать блондинкой или блондином вполне возможно практически без вреда для шевелюры. В нашем салоне применяются современные стойкие, но в то же время щадящие препараты, которые дают абсолютно предсказуемый и качественный эффект. Наши специалисты регулярно проходят обучение и стажировку в ведущих парикмахерских школах, благодаря чему мы можем предложить Вам самые современные и безопасные техники окрашивания в белый цвет.

Блондирование

Блондирование – это полное осветление всей массы волос до оттенков, которые можно отнести к категории «блонд». Неудивительно, что с возрастом многие женщины начинают осветлять свои волосы: белый цвет идет практически всем и визуально омолаживает. Белые пряди помогают сбросить 5-10 лет и придать образу легкомысленность и безмятежность. И совсем необязательно выбирать снежно-белые тона, блондирование может быть любого оттенка: пепельного, персикового, песочного, платинового… Все зависит от того, какой цвет Вам подходит лучше всего с учетом типа кожи и оттенка глаз. Сочетание различных оттенков белого делает блондирование более натуральным и живым: тона играют на солнце и выглядят абсолютно естественными.

Осветление темных или ранее окрашенных волос – непростая задача даже для профессионалов. В некоторых случаях блондирование невозможно выполнить без вреда для волос. Наш салон применяет самые мягкие красители, которые предельно бережно вымывают из волоса пигмент, по возможности, не нарушая его целостность и структуру. Наши мастера делают все, чтобы Ваши волосы приобрели желаемый цвет и при этом остались красивыми и здоровыми.

Мелирование

Менее травматичный для волос вариант блондирования – мелирование. Мелирование это осветление отдельных прядей. Оно может быть частым или редким, широким или тонким, выполняться по разным технологиям и давать в итоге различные эффекты. Чем более светлые волосы изначально и чем меньше осветляются отдельные пряди, тем более естественным будет полученный эффект. Если разница между мелированными и родными волосами сведена к минимуму, то волосы будут выглядеть как слегка выгоревшие на солнце.

За счет того, что прокрашивается только часть волос и при этом практически не затрагиваются корни, мелирование можно выполнять на ослабленных волосах, которым противопоказано полное осветление. Светлые от природы волосы можно отбелить даже безаммиачными красителями, а вот брюнеткам, возможно, придется остановиться на светло-желтом цвете, так как осветление до чисто-белого может испортить волосы.

На светлых волосах гораздо более очевидны все проблемы: жирность, сухость, повреждения, поэтому к осветлению необходимо относиться исключительно серьезно: средства для блондирования должны быть мягкими и высококачественными, а парикмахеры – настоящими специалистами своего дела. Обратившись в наш салон, Вы получите великолепный сияющий блонд, здоровые и сильные волосы, а также ценные рекомендации по уходу за осветленными волосами.


Услуги:
Ламинирование ресниц Маникюр Педикюр
Наращивание ногтей Косметология лица и тела Парикмахерские услуги
Депиляция Массаж Обертывание
Антицеллюлитные программы SPA-программы для нее и для него Программы для будующих мам
Послеродовое восстановление тела ИК-сауна
Фитобочка Для Мужчин

Салон красоты "Шаде" Адрес:    г. Новокузнецк, Октябрьский проспект, 7    Контакты